Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

Laura L
И всё же я попала на этот концерт, хотя ещё за три дня до этого не могла сказать точно поеду ли я туда, так много трагических обытий этому предшествовали. Но всё же взяла себя в руки, в последний момент побросала вещи в чемодан и 13 марта, выйдя из дома в 6 часов утра я очнулась в полдень в Люксембургском саду. Он был такой тихий, голый и красивый! Какое чудо, вырваться из этой бесконечной зимы, пусть даже всего на пять дней! Но перейду сразу к концерту. Я приехала за два с половиной часа до концерта, что-бы изучить немного район вокруг театра. Он оказался шумным и грязным, очень многолюдным. В десяти метрах от входа в театр лежали два бомжа, вытянув ноги поперёк тротуара. Видно было, что обосновались давно. Фронтон театра врезан прямо в фасад жилого дома, справа под аркой вход в маленький переулок. Там я обнаружила служебный выход и возле него фургон для перевозки аппаратуры (там мы после концерта ждали Кало). Переулок весь занят отелями. Прогуливаясь вокруг, наткнулась на знаменитый Folies Berger. Вскоре перед входом в Le Palas начала образовываться очередь, я тоже встала. Чем больше собиралось людей - тем чаще останавливались прохожие и спрашивали:" За чем очередь?" Наконец начали впускать (в начале восьмого). Театрик оказался совсем маленький и в зале висел густой туман.

URL
Комментарии
2010-03-29 в 00:58 

Laura L
Le Palace

URL
2010-03-29 в 01:05 

Laura L
Интерьер скорее располагает к Канкану, чем к Кало. Наверно поэтому так много тумана.

URL
2010-03-29 в 01:53 

Laura L
Кало вышел на сцену, как всегда, своей фирменной пацанской походкой. И сразу грянула En Apesanteur, заскрипели и засвистели динамики. Я даже испугалась, потому что была настроена на акустический концерт, а тут никакого намёка на акустику. Но надо сказать, что уже со второй песни звук стал лучше и вообще они его подстраивали по ходу. Кало демонстрировал чудеса электронной техники, я даже не могу описать как он это делал, была ли там фонограмма или он управлял всеми звуками и эффектами при помощи педалей, через компьютер... Иногда он переставал играть, опускал руки и только пел, а музыка продолжала звучать! Так или иначе, всё это было просто фантастическим. Картину портили только опоздавшие зрители, которых рассаживали на свободные места прямо во время исполнения. И всё это безобразие продолжалось АЖ до шестой песни! Не смотря ни на что Кало много шутил, рассказывал байки, общался с публикой (если бы я что-нибудь поняла!). Говорил он совсем тихо, некоторые слова совсем не было слышно. Судя по смеху в зале, все остальные, кроме меня, слышали и понимали прекрасно. Однажды начал объяснять почему у него такие белые кроссовки (это что бы было видно в темноте и не промахнуться мимо педалей), поднял могу на 90 градусов чтоб всем было видно. С балкона тут же закричали "Выше!!!" В общем народ хохотал непрерывно и всё время что-нибудь выкрикивали из зала, Кало был совершенно не против и сразу вступал в диалог.

URL
2010-03-29 в 02:04 

Laura L
Фотографии у меня в этот раз не получались ни со вспышкои ни без неё.

URL
2010-03-29 в 19:26 

- Я потомственный домовой!
Люда, как здорово, пиши дальше!!:))) Про кроссовки прикольно))))
Только что у тебя с дизайном такое, не видно текста совсем%)

2010-03-30 в 00:58 

Laura L
Так, я же валенок дырявый! Вот сейчас настроила, надеюсь!? :kto:

URL
2010-03-30 в 01:03 

Laura L
Добавлю ещё немного фотографий. Надеюсь, их то видно?!

URL
2010-03-30 в 01:12 

Laura L
Народ сидел на своих местах только в самом начале концерта, а потом началось обычное сумашествие, какое всегда бывает на его концертах. Я в этот раз немного выпала из всеобщего веселья - на одной руке гипс, в другой фотоаппарат - даже не поаплодировать!

URL
2010-03-30 в 01:25 

Laura L
Вот эта мне нравится, очень экспрессивная!

URL
2010-03-30 в 04:40 

- Я потомственный домовой!
а фотки, кстати, очень даже классные! если слегка нечеткие - то это же не страшно)) Выкладывай остальное и рассказывай дальше:)))

2010-04-07 в 20:28 

aligo
Сообщество Каложеро - calogeromaurici. diary.ru/
на одной руке гипс
Боже мой! Это вы что же с гипсом в Париж ездили? Представляю, как это было непросто :-(
А насчет гипса, надеюсь, вашей руке уже лучше?

Фотографии у меня в этот раз не получались ни со вспышкои ни без неё.
Спасибо, что продолжаете рассказывать и фотки выкладывать! Фотки, даже несмотря на легкую мутность, все равно хорошо передают атмосферу ;-) Спасибо огромное!!!

   

Без названия

главная